El calabacín es una hortaliza propia del verano, pero puedes encontrarlo durante todo el año y existen diferentes variedades. Son una fuente rica de sales y minerales, ricos en vitaminas A, C y B12. Otra de sus propiedades es que son altos en fibra y agua.


Otro de los beneficios al consumirlos es que se protege el sistema inmunológico, retrasa el envejecimiento y ayuda a prevenir enfermedades degenerativas.


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Este tipo de verduras puede consumirse en diferentes variedades. Te compartimos esta receta con la que podrás consentir a tus comensales.


RINDE PARA 4 PERSONAS


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Ingredientes:




  • 4 calabacines redondos

  • ½ libra de carne de pollo cocida

  • ½ chile verde

  • ½ chile amarillo

  • ½ chile rojo

  • 1 cebolla mediana picada

  • 1 taza de queso mozarella rallado

  • 2 huevos cocidos

  • 3 tomates picados Aceite de oliva

  • Hiervas de tu preferencia

  • Sal y pimienta


Procedimiento:


Coloca en agua hirviendo los calabacines ya limpios y sin la “pulpa” cose por 5 minutos. Luego en una sartén sofreír los chiles, la cebolla e integrar la pulpa del calabacín durante 10 minutos a fuego lento. Pon la carne del pollo y deja cocinar por unos 5 minutos y después agrega los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Cocer por 15 minutos. En una fuente para horno coloca los calabacines y rellenar intercalando capas con el queso mozarella Colocar en el horno hasta gratinar. Servir decorándolo con la mitad del huevo con un poco de relleno.